Con la presencia de destacados speakers internacionales, el Sheraton Santiago Hotel & Convention Center será la sede, el 15 y 16 de noviembre, de una oportunidad única para aprender, conectar y explorar los beneficios de la dieta cetogénica y el estilo de vida bajo en carbohidratos.
Se viene la 6ª versión de KETO STGO 2024, el evento en Latinoamérica que va a la vanguardia en temas de salud metabólica, alimentación cetogénica, nutrición moderna, medicina funcional, bienestar low-carb, cambio de hábitos y tanto más. La cita se realizará el próximo 15 y 16 de Noviembre, previa inscripción, en el Sheraton Santiago Hotel & Convention Center.
Bárbara Álamo, CEO KETO Club Chile, Nutrition Advisor & Host de KETO STGO 2024, da la bienvenida y resalta la calidad del encuentro, que contará con expertos a nivel mundial en los temas mencionados, así como reconocidos científicos que compartirán sus estudios y conocimientos. Habrá, además, conferencias, talleres, sesiones prácticas, historias inspiradoras y una zona de Mercado KETO para explorar productos y servicios. “Nuestro objetivo es educar y crear comunidad, desarrollar proyectos de colaboración y fomentar el networking y las redes de contacto con objetivos en común, que sean un apoyo en el viaje hacia un estilo de vida más saludable y equilibrado”, explica.
Entre los speakers estará el aclamado Dr. Carlos Jaramillo, referente hispano en medicina funcional y bioquímica nutricional, autor de tres best sellers. Dará una Masterclass sobre inmersión en salud intestinal y a los asistentes se les entregará un diploma con el respaldo del Instituto de Medicina Funcional CJ de Colombia y KETO STGO 2024. También, asistirá Marcos Apud, argentino, quien lleva más de 20 años ejerciendo como psicoterapeuta clínico de jóvenes y adultos. Le apasiona la dimensión holística cuerpo-mente, combinando la psicología cognitiva, el coaching, el biohacking, el neurohacking, los conceptos troncales de la medicina funcional y la neuro-programación.
Otra confirmada es Nina Teicholz, Ph.D. en nutrición, periodista científica, con grados en Stanford y Oxford, autora del éxito de The New York Times, ‘La Grasa no es como la Pintan’. Ha desafiado la sabiduría convencional sobre las grasas saturadas, aceites vegetales, el halo de salud alrededor de la dieta mediterránea y la fiabilidad de las directrices dietéticas de Estados Unidos. Ha sido referenciada favorablemente en revistas médicas como The Lancet, y sus escritos se han publicado en medios como The New York Times, The Wall Street Journal y The Economist. Por su parte, volverá a KETO STGO Mike Mutzel, analítico norteamericano que defiende el poder de la nutrición y de la medicina funcional, autor de ‘Belly Fat Effect’, sobre la importancia de la medicina traslacional para optimizar resultados en los pacientes. Su charla será sobre cómo maximizar performance, ejercicio, ayuno y proteínas. Los demás invitados que se han sumado al evento son: Dra. María Domenech, ginecóloga argentina defensora de la dieta low-carb; Dr. Cristián Arriagada, médico chileno, cirujano plástico, estético y reconstructivo, director médico en Made Esthetic; María del Mar Molina, dietista-nutricionista española especializada en restaurar la salud de las personas, fundadora y CEO de Mithohacks; Dr. Ignacio Cuaranta, médico argentino experto en psiquiatría y terapias metabólicas en salud mental y alimentación low-carb; Juan Bola, nutricionista y referente español en alimentación baja en calorías, dieta cetogénica y ayuno intermitente, autor del libro ‘Nutrición evolutiva’, y Dra. Nasha Winters, médica oncóloga estadounidense, directora ejecutiva de Metabolic Terrain Institute of Health, autora de ‘La Estrategia Metabólica contra el Cáncer’, conferencista internacional y educadora.
Las inscripciones y tickets para KETO STGO 2024 están disponibles en www.ketostgo.cl. Un evento de calidad imperdible, con traducción simultánea, para profesionales de la salud, instructores/coaches, emprendedores y público en general que deseen una experiencia enriquecedora y profundizar conocimientos para una vida más saludable. Los esperan expositores internacionales, avances tecnológicos, una producción de alta performance y ¡lo mejor del mundo KETO!